Das kleine Bärlauch Kochbuch

 
★★★★★★★★★★
(0 Bewertungen)
Nur noch 0 Artikel auf Lager
  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro
Das kleine Bärlauch Kochbuch

Beschreibung

Bärlauch ist ein wahres Karrierekraut. Vor Jahren noch weitgehend unbeachtet, hat es sich zur absoluten Trendzutat entwickelt und das gleichermaßen in der Spitzengastronomie wie auch in der Alltags- und Hobbyküche. Daher freuen sich inzwischen viele Menschen im Frühling auf seine ersten zarten Blätter. In diesem Büchlein ist die ganze Vielfalt der Bärlauchküche festgehalten. Neben klassischen Rezepten wie Bärlauchcremesuppe, Bärlauchrisotto und Bärlauchpesto stehen neue Kreationen wie Bärlauch-Pasta-Frittata, Bärlauch-Tempura und Bärlauch-Muffins. Eine ausführliche Warenkunde inklusive Anbau-, Einkauf- und Lagerungstipps runden den Band ab. Nun kann der Frühling kommen!

trusted shops badge

Produktdetails

EAN / ISBN-:
9783881176682
Medium:
Gebundene Ausgabe
Seitenzahl:
81
Erscheinungsdatum:
2005-01-01
Sprache:
Deutsch
Edition:
Nachdruck.
Herausgeber:
Hölker
EAN / ISBN-:
9783881176682
Medium:
Gebundene Ausgabe
Seitenzahl:
81
Erscheinungsdatum:
2005-01-01
Sprache:
Deutsch
Edition:
Nachdruck.
Herausgeber:
Hölker

Zahlungsarten

Versand

Die gelieferte Auflage kann ggf. abweichen.

Kundenbewertungen

★★★★★★★★★★
(0 Bewertungen)
0.0 von 5 Sternen
5 Sterne0
4 Sterne0
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Sterne0

Mehr von Barbara Rias-Bucher