Filetieren, Tranchieren und Flambieren im Restaurant

 
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Filetieren, Tranchieren und Flambieren im Restaurant

Beschreibung

Die Anleitungen vermitteln Sicherheit bei den schwierigen Arbeiten am Tisch des Gastes für die Prüfung und die Praxis.

Die Zubereitung und Behandlung von 40 prüfungsrelevanten Gerichten wird Schritt für Schritt ausführlich beschrieben und in den wichtigsten Phasen durch Abbildungen veranschaulicht.

Dazu Hinweise zu den Materialanforderungen und Angaben zu den korrespondierenden Getränken.

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Produktdetails

EAN / ISBN-:
9783805706094
Medium:
Broschiert
Seitenzahl:
159
Erscheinungsdatum:
2008-10-13
Sprache:
Deutsch
Edition:
3. Auflage.
Herausgeber:
Europa-Lehrmittel
EAN / ISBN-:
9783805706094
Medium:
Broschiert
Seitenzahl:
159
Erscheinungsdatum:
2008-10-13
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Deutsch
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3. Auflage.
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