Verkaufen
Bücher & mehr kaufen
Kleidung kaufen
nach
oben

Filetieren, Tranchieren und Flambieren im Restaurant. (Lernmaterialien)

Kategorie: Überblick
Keine Bewertungen
  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro

Gebraucht
ausverkauft

Zahlungsarten
Versand
Aktuell haben wir leider keine ausführliche Beschreibung zu diesem Artikel.
Medium Taschenbuch
Seitenzahl 159
Erscheinungsdatum 2008-10-01
Sprache Deutsch
Edition 2
Herausgeber Europa-Lehrmittel
EAN / ISBN-13 9783805704557
Bei Amazon kaufen

Die gelieferte Auflage kann ggf. abweichen.

Mehr von Bernd Degen
 
Kundenbewertungen

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

medimops verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre Geräte- und Browsereinstellungen nachzuvollziehen. weiterlesen
Impressum | Datenschutz
Newsletter 10% Rabatt