Hotelmeisterprüfung und die Restaurantmeisterprüfung

 
★★★★★★★★★★
(0 Bewertungen)
Nur noch 1 Artikel auf Lager
  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro
Hotelmeisterprüfung und die Restaurantmeisterprüfung

Beschreibung

Fachübergreifender Teil:
Grundlagen für kostenbewusstes Handeln
Grundlagen für rechtsbewusstes Handeln
Grundlagen für die Zusammenarbeit im Betrieb

Fachtheoretischer Teil:
Speisen und Getränke
Speisen- und Getränkefolgen
Servieren von Speisen und Getränken
Betriebsorganisation im Restaurantbereich
Empfang und Etage
Umgang mit Gästen
Zimmer- und Etagendienst
Verwaltungstechnische Aufgaben
Werbemöglichkeiten und Werbemittel
Materialien, Geräte, Maschinen und Anlagen
Gerichte der warmen und kalten Küche
Betriebsorganisation im Hotelbereich

Die 1. Auflage wurde ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands.

trusted shops badge

Produktdetails

EAN / ISBN-:
9783805704908
Medium:
Gebundene Ausgabe
Seitenzahl:
434
Erscheinungsdatum:
2002-09-17
Sprache:
Deutsch
Edition:
3.
Herausgeber:
Pfanneberg
EAN / ISBN-:
9783805704908
Medium:
Gebundene Ausgabe
Seitenzahl:
434
Erscheinungsdatum:
2002-09-17
Sprache:
Deutsch
Edition:
3.
Herausgeber:
Pfanneberg

Zahlungsarten

Versand

Die gelieferte Auflage kann ggf. abweichen.
  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro
sofort lieferbar
Neu 39,00 € Sie sparen 32,94 € (84%)
Buch6,06 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Kundenbewertungen

★★★★★★★★★★
(0 Bewertungen)
0.0 von 5 Sternen
5 Sterne0
4 Sterne0
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Sterne0

Mehr von Bernd Degen