Verkaufen
Bücher & mehr kaufen
Kleidung kaufen
nach
oben

Prüfungsfragen und Prüfungsvorbereitung für die Küchenmeisterprüfung

Kategorie: Küchen
Keine Bewertungen
  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro

Gebraucht
ausverkauft

Zahlungsarten
Versand

Fachübergreifender Teil:
Grundlagen für kostenbewusstes Handeln
Grundlagen für rechtsbewusstes Handeln
Grundlagen für die Zusammenarbeit im Betrieb

Fachtheoretischer Teil:
Lebensmittel
Speisen und Speisenfolge
Vor- und Zubereitung von Speisen
Betriebsorganisation im Küchenbetrieb

Die 1. Auflagen wurde ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomsichen Akademie Deutschlands.

Medium Gebundene Ausgabe
Seitenzahl 461
Erscheinungsdatum 2002-09-17
Sprache Deutsch
Edition 3
Herausgeber Europa-Lehrmittel
EAN / ISBN-13 9783805704892
Bei Amazon kaufen

Die gelieferte Auflage kann ggf. abweichen.

Mehr von Bernd Degen
 
Kundenbewertungen

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

medimops verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre Geräte- und Browsereinstellungen nachzuvollziehen. weiterlesen
Impressum | Datenschutz
Newsletter 10% Rabatt