Verkaufen
Bücher & mehr kaufen
Kleidung kaufen
nach
oben

Wurst selbst gemacht: Knackige Rezepte & die besten Techniken zum Selberwursten

Kategorie: Geflügel
Keine Bewertungen
Gebraucht - Sehr gut
15,18 €
Neu
19,99 €
  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro
 % SALE % 
sofort lieferbar

15,18

inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Zahlungsarten
Versand

Wolfen, Wursten, Schlemmen

Noch nie war es so einfach, Wurst selbst herzustellen! Chris Carter und James Peisker, die Besitzer der Metzgerei "Porter Road Butcher", haben in den letzten Jahren mit großer Leidenschaft eine Reihe schmackhafter Würste kreiert. Damit Sie daheim genauso verführerisch gute Wurst machen können, stellen sie Ihnen nun ihr ganzes Wissen zur Verfügung: von der Auswahl der besten Zutaten über die richtigen Techniken beim Wolfen und Wursten bis hin zu knackigen Wurstrezepten.

+ Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden Sie zum Wurstprofi.

+ Ob Bratwurst, Whiskey-Mortadella oder Leber-Speck-Pastete - von klassisch bis kreativ finden Sie hier das passende Rezept zum Selberwursten.

+ Servieren Sie Ihre Meisterstücke in leckeren sowie ausgefallenen Gerichten und beeindrucken Sie Freunde und Familie mit Ihrer Wurst- und Kochkunst.



Medium Gebundene Ausgabe
Seitenzahl 160
Erscheinungsdatum 2016-09-26
Sprache Deutsch
Herausgeber Falken
EAN / ISBN-13 9783806836110
Bei Amazon kaufen

Die gelieferte Auflage kann ggf. abweichen.

Mehr von Chris Carter
 
Kundenbewertungen

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

medimops verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre Geräte- und Browsereinstellungen nachzuvollziehen. weiterlesen
Impressum | Datenschutz
Newsletter 10% Rabatt