Klosterküche - Kochen mit Leib und Seele

 
Nur noch 1 Artikel auf Lager
  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 19
Klosterküche - Kochen mit Leib und Seele

Beschreibung

Das Leben im Kloster ist nicht nur von Gesang und Gebet bestimmt, es wird auch wunderbar gekocht. Pastorin Annette Behnken besucht norddeutsche Klöster, Konvente oder Damenstifte, und stellt deren ganz eigene Küche vor. Gekocht wird gemeinsam mit den Bewohnern, nach
traditionellen Rezepten und mit Zutaten, die im Kloster angebaut werden oder aus der unmittelbaren Umgebung stammen. Sie lernt eine frische Küche kennen, die schmeckt und gut tut, und Menschen, die mit ihrer Art zu leben das Erbe jahrhundertealter Traditionen bewahren.



Disc 1:

1. Kloster Wülfinghausen bei Springe

2. Kloster Mariensee

3. Kloster Mariensee

4. Ökumenisches Forum HafenCity

5. Kloster Medingen in der Lüneburger Heide

6. Die Schützen von Medingen



Disc 2:

7. Süntelbuchen im Kloster Fischbeck

8. Pilger im Kloster Fischbeck

9. Religiöse Vielfalt in Frenswegen

trusted shops badge

Produktdetails

Zahlungsarten

Versand

  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 19
sofort lieferbar
Neu 19,95 € Sie sparen 10,67 € (53%)
Film9,28 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb