Das goldene Buch der Walnuss

 
★★★★★★★★★★
(0 Bewertungen)
Nur noch 1 Artikel auf Lager
  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro
Das goldene Buch der Walnuss

Beschreibung

Harte Schale, süßer Kern!

In alten Zeiten dachte man, der Walnussbaum trage die Weisheit der Götter in sich und gebe sie in Form seiner Nüsse an die Menschen weiter. Im Kern ist daran viel Wahres, denn die Walnuss stärkt Körper und Geist. Sie versorgt uns mit Omega-3-Fettsäuren, die das Risiko von Herzerkrankungen mindern und den Organismus fit für freie Radikale machen.

In der Naturheilkunde lassen sich neben den Kernen auch die Blätter verwenden. In der Küche ist die Walnuss unglaublich vielseitig und für Süßigkeiten und Gebäck ebenso geeignet wie für Herzhaftes, für Schlichtes genauso wie für Exquisites, ganz zu schweigen von so besonderen Genüssen wie eingelegten, grünen Nüssen oder edlem Walnussöl.

Das Buch bietet eine ausführliche Warenkunde und viele Rezepte wie z. B. Roquefort-Walnuss-Muffins, Kalbsmedaillons in Nuss-Kräuter-Kruste oder Walnussbrot, Walnussparfait, Engadiner Nusstorte und Nusslikör.


Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich.
Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel "Das goldene Buch der Baumnuss" mit der ISBN 978-3-03780-349-3 erhältlich.

trusted shops badge

Produktdetails

EAN / ISBN-:
9783775005296
Medium:
Gebundene Ausgabe
Seitenzahl:
124
Erscheinungsdatum:
2011-08-12
Sprache:
Deutsch
Edition:
2. Auflage.
Herausgeber:
Hädecke
EAN / ISBN-:
9783775005296
Medium:
Gebundene Ausgabe
Seitenzahl:
124
Erscheinungsdatum:
2011-08-12
Sprache:
Deutsch
Edition:
2. Auflage.
Herausgeber:
Hädecke

Zahlungsarten

Versand

Die gelieferte Auflage kann ggf. abweichen.
  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro
sofort lieferbar
Neu 22,00 € Sie sparen 4,14 € (19%)
Buch17,86 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Kundenbewertungen

★★★★★★★★★★
(0 Bewertungen)
0.0 von 5 Sternen
5 Sterne0
4 Sterne0
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Sterne0

Mehr von Erica Bänziger