Verkaufen
Bücher & mehr kaufen
Kleidung kaufen
nach
oben

Pilzküche für Einsteiger: Die besten Rezepte für bekannte Zucht- und Waldpilze

Keine Bewertungen
Gebraucht - Sehr gut
4,50 €
  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro
 % SALE % 
sofort lieferbar

4,50

inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Zahlungsarten
Versand

Auf dem Markt frisch gekauft, selbst gesammelt oder vielleicht sogar in der eigenen Pilzzucht gezogen: Champignons, Shiitake, Austernpilze, Pfifferlinge, Steinpilz und Morcheln bieten das ganze Jahr hindurch eine alltagstaugliche und leckere Bereicherung des Speiseplans.

In ihrem neuen Buch widmet sich Erica Bänziger diesen Zucht- und Waldpilzen mit vielen Rezepten, ergänzt um kurze Warenkundeporträts und dem Basiswissen für den richtigen Umgang.

Neue Rezepte und klassische Zubereitungen mit Teigwaren, Kartoffeln, Gemüse, Kastanien, Reis, Tofu und Seitan, die sich ohne große Vorkenntnisse umsetzen lassen und ideenreich kombiniert werden können, sind für Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet.

Medium Gebundene Ausgabe
Seitenzahl 121
Erscheinungsdatum 2010-08-13
Sprache Deutsch
Herausgeber Hädecke
EAN / ISBN-13 9783775005876
Bei Amazon kaufen

Die gelieferte Auflage kann ggf. abweichen.

Mehr von Erica Bänziger
 
Kundenbewertungen

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

medimops verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre Geräte- und Browsereinstellungen nachzuvollziehen. weiterlesen
Impressum | Datenschutz
Newsletter 10% Rabatt