Verkaufen
Bücher & mehr kaufen
Kleidung kaufen
nach
oben

Räuchern

Keine Bewertungen
  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro

Gebraucht
ausverkauft

Zahlungsarten
Versand

. Was ist der Vorgang der Pyrolyse? . Welche Holzarten sind zum Räuchern geeignet? . Wie salzt und pökelt man Räuchergut? . Kann man tiefgekühlten Fisch räuchern? . Ist Räuchern ungesund? . Was versteht man unter kalt geräuchert? . Woher bekomme ich geeignetes Räuchermehl? Das Räuchern von Fisch, Fleisch und Geflügel hat eine lange Tradition. Das Buch führt den Hobbyräucherer in diese althergebrachte Methode der Konservierung ein. Eine Vielzahl von Fotos, Zeichnungen, Tabellen und ein leicht verständlicher Text informieren über Arbeitsvorgänge beim Kalt-, Warm- und Heißräuchern. Zahlreiche köstliche Rezepte aus der "Räucherküche" runden das informative Buch ab.

Medium Gebundene Ausgabe
Seitenzahl 176
Erscheinungsdatum 2017-02-15
Sprache Deutsch
Herausgeber garant Verlag
EAN / ISBN-13 9783735912862
Bei Amazon kaufen

Die gelieferte Auflage kann ggf. abweichen.

 
Mehr von garant Verlag GmbH
Kundenbewertungen

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Wir verwenden Cookies, um den bestmöglichen Service zu bieten. Weitere Informationen in unserer Datenschutzerklärung .
Newsletter 10% Rabatt