Einmachen - Früchte, Beeren, Pilze und Gemüse richtig konservieren

 
★★★★★★★★★★
(0 Bewertungen)
  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro
Einmachen - Früchte, Beeren, Pilze und Gemüse richtig konservieren

Beschreibung

Im Winter die Früchte des Sommers genießen - das geht ganz einfach. Aus Beeren, Äpfeln, Birnen, Pilzen, Wurzel- oder Kohlgemüse entstehen Marmeladen, Chutneys, Würzmittel, Saucen, Säfte und vieles mehr. Öffnen Sie ein Glas dieser Köstlichkeiten und schmecken Sie den Sommer auf der Zunge. Dabei brauchen Sie nicht viele Zutaten, und auch die Zubereitung ist denkbar einfach: Kein Rezept hat mehr als fünf Schritte. Liebevoll arrangierte Fotos und historische Illustrationen machen dieses Standardwerk des Einmachens auch zu einem Fest für die Augen.

trusted shops badge

Produktdetails

EAN / ISBN-:
9783799506618
Medium:
Gebundene Ausgabe
Seitenzahl:
232
Erscheinungsdatum:
2015-06-10
Sprache:
Deutsch
Herausgeber:
Thorbecke
EAN / ISBN-:
9783799506618
Medium:
Gebundene Ausgabe
Seitenzahl:
232
Erscheinungsdatum:
2015-06-10
Sprache:
Deutsch
Herausgeber:
Thorbecke

Zahlungsarten

Versand

Die gelieferte Auflage kann ggf. abweichen.
  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro
sofort lieferbar
Neu 19,99 € Sie sparen 6,44 € (32%)
Buch13,55 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Kundenbewertungen

★★★★★★★★★★
(0 Bewertungen)
0.0 von 5 Sternen
5 Sterne0
4 Sterne0
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Sterne0

Mehr von Kein Autor oder Urheber