Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen: Bestimmen, sammeln und zubereiten

 
★★★★★★★★★★
(0 Bewertungen)
Nur noch 2 Artikel auf Lager
  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro
Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen: Bestimmen, sammeln und zubereiten

Beschreibung

Wild, grün und ein Genuss!

Essbare Wildpflanzen bieten das ganze Jahr über eine genussvolle, gesunde und dazu noch kostenlose Bereicherung des Speiseplans, durchaus ein nicht zu verachtendes Argument in der heutigen Zeit. Voraussetzung dafür ist lediglich das sichere Erkennen von Wildkräutern und Wildfrüchten sowie das Wissen, wann und wo welche Teile der Wildpflanzen gesammelt und verwertet werden können, dann steht dem Genuss nichts mehr im Wege!

Dr. Markus Strauß bietet in seinem handlichen Praxisbuch eine ausführliche Warenkunde zu den zwölf wichtigsten Wildpflanzen mit vielen Tipps zum richtigen Sammeln, Zubereiten und Konservieren sowie leckere Rezeptideen.

trusted shops badge

Produktdetails

EAN / ISBN-:
9783775005760
Medium:
Broschiert
Seitenzahl:
71
Erscheinungsdatum:
2013-07-08
Sprache:
Deutsch
Edition:
4. Auflage.
Herausgeber:
Hädecke
EAN / ISBN-:
9783775005760
Medium:
Broschiert
Seitenzahl:
71
Erscheinungsdatum:
2013-07-08
Sprache:
Deutsch
Edition:
4. Auflage.
Herausgeber:
Hädecke

Zahlungsarten

Versand

Die gelieferte Auflage kann ggf. abweichen.
  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro
sofort lieferbar
Buch12,25 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Kundenbewertungen

★★★★★★★★★★
(0 Bewertungen)
0.0 von 5 Sternen
5 Sterne0
4 Sterne0
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Sterne0