Verkaufen
Bücher & mehr kaufen
Kleidung kaufen
nach
oben

Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen: Bestimmen, sammeln und zubereiten

EAN: 9783775005760
Keine Bewertungen
Gebraucht - Sehr gut
10,44 €
Gebraucht - Gut
10,24 €
  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro
 % SALE % 
sofort lieferbar

10,44

inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Zahlungsarten
Versand

Wild, grün und ein Genuss!

Essbare Wildpflanzen bieten das ganze Jahr über eine genussvolle, gesunde und dazu noch kostenlose Bereicherung des Speiseplans, durchaus ein nicht zu verachtendes Argument in der heutigen Zeit. Voraussetzung dafür ist lediglich das sichere Erkennen von Wildkräutern und Wildfrüchten sowie das Wissen, wann und wo welche Teile der Wildpflanzen gesammelt und verwertet werden können, dann steht dem Genuss nichts mehr im Wege!

Dr. Markus Strauß bietet in seinem handlichen Praxisbuch eine ausführliche Warenkunde zu den zwölf wichtigsten Wildpflanzen mit vielen Tipps zum richtigen Sammeln, Zubereiten und Konservieren sowie leckere Rezeptideen.

Medium Broschiert
Seitenzahl 71
Erscheinungsdatum 2013-07-08
Sprache Deutsch
Edition 4. Auflage.
Herausgeber Hädecke
Bei Amazon kaufen

Die gelieferte Auflage kann ggf. abweichen.

 
Kundenbewertungen

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Wir verwenden Cookies, um den bestmöglichen Service zu bieten. Weitere Informationen in unserer Datenschutzerklärung .
Newsletter 10% Rabatt