Verkaufen
Bücher & mehr kaufen
Kleidung kaufen
nach
oben

Kochen für das Herz: Salzbewusste Ernährung bei Bluthochdruck und Herzinsuffizienz

Kategorie: Diäten
Keine Bewertungen
Gebraucht - Sehr gut
10,79 €
  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro
 % SALE % 
sofort lieferbar

10,79

inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Zahlungsarten
Versand

Das Salz der Erde - aber auf die richtige Dosierung kommt es an! Gesundheits-Ratgeber zum Thema Bluthochdruck mit 60 Rezepten für wirksame Prävention vor Schlaganfall.
Durch bewussten Salzkonsum kann das Schlaganfallrisiko gesenkt werden. Schon eine leichte Senkung des Natriumkonsums lässt den Blutdruck sinken und verringert das Risiko. Das Buch hilft, auf versteckte Salze in Lebensmitteln zu achten und die Ernährung wirksam und vorbeugend zu ändern. Die Rezepte basieren auf einer kaliumreichen Früchte- und Gemüseküche, denn Kalium ist der natürliche Gegenspieler des Natriums. Die natürlichen Aromen der Lebensmittel werden hier - statt mit Salz - durch Kräuter, Gewürze und hochwertige Öle verstärkt.

Medium Gebundene Ausgabe
Seitenzahl 137
Erscheinungsdatum 2009-03-01
Sprache Deutsch
Edition 1., Aufl.
Herausgeber Fona Verlag AG
EAN / ISBN-13 9783037803837
Bei Amazon kaufen

Die gelieferte Auflage kann ggf. abweichen.

 
Kundenbewertungen

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

medimops verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre Geräte- und Browsereinstellungen nachzuvollziehen. weiterlesen
Impressum | Datenschutz
Newsletter 10% Rabatt