Verkaufen
Bücher & mehr kaufen
Kleidung kaufen
nach
oben

Das kleine Sachsen-Kochbuch

Keine Bewertungen
Gebraucht - Sehr gut
3,55 €
  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro
 % SALE % 
sofort lieferbar

3,55

inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Zahlungsarten
Versand

Die sächsische Küche verbindet die Kochtraditionen ihrer Regionen und Landschaften in ihrer ganzen deftigen wie köstlichen Vielfalt. Dieses Buch versammelt die wichtigsten Rezepte aus Sachsen: Salate und Suppen wie Apfelmöhrensalat und Kartoffelsuppe, Gemüsegerichte wie Rotkraut und Leipziger Allerlei, Hauptspeisen mit Fisch wie Forelle blau und Apfelheringe oder Fleisch wie Scherbelberger Spatz oder Kräuterschmorbraten. Meistens werden diese Bratengerichte mit viel Sauce und den berühmten sächsischen Klößen serviert. Aber die Sachsen lieben auch Süßes sehr, darum dürfen berühmte Köstlichkeiten wie Quarkkeulchen, Leipziger Lärchen und Dresdener Stollen selbstverständlich auch nicht fehlen.

Medium Gebundene Ausgabe
Seitenzahl 80
Erscheinungsdatum 2009-01-01
Sprache Deutsch
Edition 1., Aufl.
Herausgeber Hölker
EAN / ISBN-13 9783881177764
Bei Amazon kaufen

Die gelieferte Auflage kann ggf. abweichen.

Mehr von Oda Tietz
 
Kundenbewertungen

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

medimops verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre Geräte- und Browsereinstellungen nachzuvollziehen. weiterlesen
Impressum | Datenschutz
Newsletter 10% Rabatt