Der Bodensee - eine kulinarische Fundgrube
Felchen und Früchte: Von der spannendsten Süßwasser-Fischküche Europas. Hörizwiebel und Apfelwurst. Salat und Santiskäse. Das Schwäbische Meer kocht nicht nur schwäbisch.
Kulinarische Eskapaden: Sternekoch und Fischimbiss, Mostschenken und Alpsennereien. Seeterrassen und Literaturbeizlis. Brenner und Bodenseewinzer. Mit charmanten Übernachtungstipps.
Eine Genussregion: Thurgauer Mostbröckli. Vorarlberger Subira, Schwäbische Maultschen. Badische Dinnele. Alemannische Facetten rund um die "Goldene Schale".
Medium | Broschiert |
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Seitenzahl | 381 |
Erscheinungsdatum | 2011-04-01 |
Sprache | Deutsch |
Edition | 1., Aufl. |
Herausgeber | Oase Verlag |
EAN / ISBN-13 | 9783889220721 |
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