Cucina e Cultura: Kulturgeschichte der italienischen Küche

 
★★★★★★★★★★
(0 Bewertungen)
Nur noch 3 Artikel auf Lager
  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro
Cucina e Cultura: Kulturgeschichte der italienischen Küche

Beschreibung

Diese Geschichte der italienischen Küche spannt einen weiten Bogen von der Zeit der Römer bis zum weltweiten Siegeszug der italienischen Küche in den letzten Jahrzehnten. Es wird von antiken Symposien und päpstlichen Renaissance- Gelagen erzählt, von berühmten Kochbüchern und raffinierten Fischgerichten, vom Siegeszug der Nudeln und von den Wurzeln der cucina povera, der gesunden Landküche mit ihrer legendären Mittelmeerdiät. Viele interessante Rezepte regen dazu an, sich kochend auf eine Reise durch Raum und Zeit zu begeben. Denn gerade die regionale Vielfalt von den Alpen bis zur Stiefelspitze erweist sich als unerschöpflicher Fundus für kulinarische Kreativität.

trusted shops badge

Produktdetails

EAN / ISBN-:
9783406636363
Medium:
Gebundene Ausgabe
Seitenzahl:
184
Erscheinungsdatum:
2012-06-06
Sprache:
Deutsch
Edition:
3., durchgesehene Auflage
Herausgeber:
C.H.Beck
EAN / ISBN-:
9783406636363
Medium:
Gebundene Ausgabe
Seitenzahl:
184
Erscheinungsdatum:
2012-06-06
Sprache:
Deutsch
Edition:
3., durchgesehene Auflage
Herausgeber:
C.H.Beck

Zahlungsarten

Versand

Die gelieferte Auflage kann ggf. abweichen.
  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro
sofort lieferbar
Neu 19,95 € Sie sparen 1,99 € (10%)
Buch17,96 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Kundenbewertungen

★★★★★★★★★★
(0 Bewertungen)
0.0 von 5 Sternen
5 Sterne0
4 Sterne0
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Sterne0

Mehr von Peter Peter