Verkaufen
Bücher & mehr kaufen
Kleidung kaufen
nach
oben

Italienische Küche: Geschichten und Rezepte zur Kulturgeschichte der italienischen Küche

Kategorie: Italien
Keine Bewertungen
Neu
8,95 €
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro

Gebraucht
ausverkauft

 % SALE % 
sofort lieferbar

8,95

inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Zahlungsarten
Versand

Die Geschichte der europäischen Küche beginnt in Sizilien. Die großgriechische Kochkunst legte die Standards fest, die im Mezzogiorno immer noch gelten: Kennerschaft und Passion für frischesten Fisch, cucina diretta, die sich an Produkten erfreut, und reichlich vegetarische Kost.

Der Kulturhistoriker und Gastrosoph Peter Peter, dessen Bücher über die sizilianische, die italienische und die deutsche Küche sowie zahlreiche Restaurantführer ihn einem großen Publikum bekannt gemacht haben, unternimmt hier einen lockeren Streifzug durch Geschichte und Gegenwart der italienischen Küche, flott erzählt, mit den besten Aphorismen, den interessantesten Informationen, den nützlichsten Küchentipps und mit seinem Lieblingsrezept.

Medium Gebundene Ausgabe
Seitenzahl 144
Erscheinungsdatum 2012-03-08
Sprache Deutsch
Edition 1
Herausgeber C.H.Beck
EAN / ISBN-13 9783406631313
Bei Amazon kaufen

Die gelieferte Auflage kann ggf. abweichen.

Mehr von Peter Peter
 
Kundenbewertungen

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

medimops verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre Geräte- und Browsereinstellungen nachzuvollziehen. weiterlesen
Impressum | Datenschutz
Newsletter 10% Rabatt