Bücher & mehr kaufen
Kleidung kaufen

Reason to Believe: The Complete Mercury Studio Recordings

Kategorie: Musik
Keine Bewertungen
  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro


Aktuell haben wir leider keine ausführliche Beschreibung zu diesem Artikel.
Medium Audio CD
Label Mercury (Universal)
Anzahl Disks 3
Verpackungs-Anzahl 1
EAN / ISBN-13 0044006342221
Bei Amazon kaufen
1. Tonträger
  1. Street Fighting Man
  2. Man Of Constant Sorrow
  3. Blind Prayer
  4. Handbags And Gladrags
  5. An Old Raincoat Won' t Ever Let You Down
  6. I Wouldn' t Ever Change A Thing
  7. Cindy's Lament
  8. Dirty Old Town
  9. Gasoline Alley
  10. It's All Over Now
  11. Only A Hobo
  12. My Way Of Giving
  13. Country Comforts
  14. Cut Across Shorty
  15. Lady Day
  16. Jo's Lament
  17. You're My Girl (I Don't Want To Discuss It)
  18. It's All Over Now (Single Version)
2. Tonträger
  1. Every Picture Tells A Story
  2. Seems Like A Long Time
  3. That's All Right
  4. Tomorrow Is A Long Time
  5. Maggie May
  6. Mandolin Wind
  7. (I Know) I'm Losing You
  8. (Find A) Reason To Believe
  9. True Blue
  10. Lost Paraguayos
  11. Mama You Been On My Mind
  12. Italian Girls
  13. Angel
  14. Interludings
  15. You Wear It Well
  16. I'd Rather Go Blind
  17. Twistin' The Night Away
  18. What's Made Milwaukee Famous (Has Made A Loser Out Of Me)
3. Tonträger
  1. Pinball Wizard - From The Rock Opera "Tommy (1914-1984)"
  2. Oh No! Not My Baby
  3. Jodie
  4. Sweet Little Rock 'N Roller
  5. Lochinvar
  6. Farewell
  7. Sailor
  8. Bring It On Home To Me - You Send Me
  9. Let Me Be Your Car
  10. (You Make Me Feel Like) A Natural Man
  11. Dixie Toot
  12. Hard Road
  13. I've Grown Accustomed To Her Face Instrumental
  14. Girl From The North Country
  15. Mine For Me
  16. Missed You
  17. You Put Something Better Inside Me
  18. Crying Laughing Loving Lying
  19. Every Time We Say Goodbye
  20. So Tired
Mehr von Rod Stewart

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

medimops verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre Geräte- und Browsereinstellungen nachzuvollziehen. weiterlesen
Impressum | Datenschutz
Newsletter 10% Rabatt