Indisch kochen: Die asiatische Küche frisch genießen

 
★★★★★★★★★★
(0 Bewertungen)
Nur noch 1 Artikel auf Lager
  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro
Indisch kochen: Die asiatische Küche frisch genießen

Beschreibung

Indien ist berühmt für seine wunderbaren Gewürze und Aromen. Der Autor Sunil Vijayakar zeigt, wie man mit ihnen zu Hause leichte und gesunde Gerichte voller appetitlicher Farben zubereiten kann. Seine Art des Kochens ist dabei modern: er kombiniert klassische Aromen mit nahrhaften, fettarmen Zutaten und gart sie schonend. Dieses Buch bietet clevere Alternativen zur klassischen, bisher sehr schweren indischen Küche, ohne dabei den authentischen indischen Geschmack zu verlieren. Die Rezepte sind einfach und in wenigen Schritten nachzukochen und bieten ausführliche Informationen zu Nährwerten und einzelnen Zutaten.

trusted shops badge

Produktdetails

EAN / ISBN-:
9783865282736
Medium:
Broschiert
Seitenzahl:
160
Erscheinungsdatum:
2006-10-16
Sprache:
Deutsch
Edition:
1., Aufl.
Herausgeber:
Umschau Buchverlag
EAN / ISBN-:
9783865282736
Medium:
Broschiert
Seitenzahl:
160
Erscheinungsdatum:
2006-10-16
Sprache:
Deutsch
Edition:
1., Aufl.
Herausgeber:
Umschau Buchverlag

Zahlungsarten

Versand

Die gelieferte Auflage kann ggf. abweichen.
  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro
sofort lieferbar
Buch50,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Kundenbewertungen

★★★★★★★★★★
(0 Bewertungen)
0.0 von 5 Sternen
5 Sterne0
4 Sterne0
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Sterne0