Fondues: Fein aufgegabelt (GU Küchenratgeber Relaunch ab 2013)

 
★★★★★★★★★★
(0 Bewertungen)
  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro
Fondues: Fein aufgegabelt (GU Küchenratgeber Relaunch ab 2013)

Beschreibung

Wie lassen sich Genuss und Geselligkeit am besten unter einen Hut bringen? Keine Frage: beim Fondue. Die Zutaten sind ruck, zuck geschnitten und ein paar Saucen und Beilagen schnell vorbereitet. Dann können Freunde, Familie oder der Liebste kommen - und ein gemütlicher Abend beginnt! Wie Sie das gemeinsame Kochen am Tisch immer wieder überraschend anders inszenieren können, das verrät der GU-Küchenratgeber Fondues. Neben Klassikern und Fondue-Lieblingen finden Sie hier viele neue spannende Rezept-ideen: Da brutzeln nicht nur Filetstücke, sondern auch Garnelen im Teigmantel oder Kichererbsenbällchen im Fett, Tofu, Gemüse oder Fisch garen in raffiniert gewürzten Brühen, und das altbekannte Käsefondue bekommt mit cremigem Gorgonzola einen kräftigen Aromakick. Das Dazu kann sich ebenfalls sehen lassen: Ob Orangen-Aioli, Apfel-Relish oder Chili-Vanille-Kürbis, Ihre Gäste werden begeistert sein. Und Schoko-Fondue? Das gibt es natürlich auch - und das gleich in fünf tollen Varianten!

trusted shops badge

Produktdetails

EAN / ISBN-:
9783833841200
Medium:
Taschenbuch
Seitenzahl:
64
Erscheinungsdatum:
2014-08-09
Sprache:
Deutsch
Edition:
2
Herausgeber:
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
EAN / ISBN-:
9783833841200
Medium:
Taschenbuch
Seitenzahl:
64
Erscheinungsdatum:
2014-08-09
Sprache:
Deutsch
Edition:
2
Herausgeber:
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

Zahlungsarten

Versand

Die gelieferte Auflage kann ggf. abweichen.
  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro
sofort lieferbar
Neu 8,99 € Sie sparen 4,97 € (55%)
Buch4,02 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Kundenbewertungen

★★★★★★★★★★
(0 Bewertungen)
0.0 von 5 Sternen
5 Sterne0
4 Sterne0
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Sterne0

Mehr von Tanja Dusy