Verkaufen
Bücher & mehr kaufen
Kleidung kaufen
nach
oben

Fondues: Fein aufgegabelt (GU Küchenratgeber Relaunch ab 2013)

von: Tanja Dusy
Kategorie: Kochen & Genießen
Keine Bewertungen
Gebraucht - Sehr gut
3,73 €
Gebraucht - Gut
3,53 €
Gebraucht - Akzeptabel
3,09 €
Neu
8,99 €
  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro
 % SALE % 
sofort lieferbar

3,73

inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Zahlungsarten
Versand

Wie lassen sich Genuss und Geselligkeit am besten unter einen Hut bringen? Keine Frage: beim Fondue. Die Zutaten sind ruck, zuck geschnitten und ein paar Saucen und Beilagen schnell vorbereitet. Dann können Freunde, Familie oder der Liebste kommen - und ein gemütlicher Abend beginnt! Wie Sie das gemeinsame Kochen am Tisch immer wieder überraschend anders inszenieren können, das verrät der GU-Küchenratgeber Fondues. Neben Klassikern und Fondue-Lieblingen finden Sie hier viele neue spannende Rezept-ideen: Da brutzeln nicht nur Filetstücke, sondern auch Garnelen im Teigmantel oder Kichererbsenbällchen im Fett, Tofu, Gemüse oder Fisch garen in raffiniert gewürzten Brühen, und das altbekannte Käsefondue bekommt mit cremigem Gorgonzola einen kräftigen Aromakick. Das Dazu kann sich ebenfalls sehen lassen: Ob Orangen-Aioli, Apfel-Relish oder Chili-Vanille-Kürbis, Ihre Gäste werden begeistert sein. Und Schoko-Fondue? Das gibt es natürlich auch - und das gleich in fünf tollen Varianten!

Medium Taschenbuch
Seitenzahl 64
Erscheinungsdatum 2014-08-09
Sprache Deutsch
Edition 2
Herausgeber GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
EAN / ISBN-13 9783833841200
Bei Amazon kaufen

Die gelieferte Auflage kann ggf. abweichen.

Mehr von Tanja Dusy
 
Kundenbewertungen

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

medimops verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre Geräte- und Browsereinstellungen nachzuvollziehen. weiterlesen
Impressum | Datenschutz
Newsletter 10% Rabatt