Indien Basics: Alles, was ein Küchenguru braucht - von Ayurveda bis Bollywood (GU Basic cooking)

 
★★★★★★★★★★
(0 Bewertungen)
  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro
Indien Basics: Alles, was ein Küchenguru braucht - von Ayurveda bis Bollywood (GU Basic cooking)

Beschreibung

Boomland und Bollywood, Internet-Spezialisten, Messe- und Medien-Highlight, Aufbruchstimmung und sprühende Energie: Das sind Phänomene, mit denen das moderne Indien den Rest der Welt fasziniert. Aber nach wie vor sind es auch alte Traditionen, Gegensätze und kulturelle Vielfalt, die das Land und seine Gesellschaft prägen. Und ebenso die Küche. Das neue INDIEN BASICS erzählt davon: Von Gemüse- und Reisessern im Süden, von Brotvielfalt und Fleischtöpfen im Norden, von Fisch und Kokos an der Küste, von Hülsenfrüchten in Hülle und Fülle und natürlich von legendären Gewürzen. Und dann geht`s auch gleich schon in die Küchen-Praxis: Was brauch ich für mein indisches Gewürzregal, welche Saucen, Chutneys, Würzmischungen kann ich mir einfach selbst zubereiten, wie geh ich mit dem Mörser um, welche Garmethode wird wofür verwendet...? Neben den wichtigsten Basics rund ums indisch kochen locken 100 authentische Rezepte, die einfach jedem gelingen.

trusted shops badge

Produktdetails

EAN / ISBN-:
9783833808357
Medium:
Taschenbuch
Seitenzahl:
144
Erscheinungsdatum:
2007-09-03
Sprache:
Deutsch
Edition:
7
Herausgeber:
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
EAN / ISBN-:
9783833808357
Medium:
Taschenbuch
Seitenzahl:
144
Erscheinungsdatum:
2007-09-03
Sprache:
Deutsch
Edition:
7
Herausgeber:
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

Zahlungsarten

Versand

Die gelieferte Auflage kann ggf. abweichen.
  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro
sofort lieferbar
Neu 15,00 € Sie sparen 5,55 € (37%)
Buch9,45 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Kundenbewertungen

★★★★★★★★★★
(0 Bewertungen)
0.0 von 5 Sternen
5 Sterne0
4 Sterne0
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Sterne0

Mehr von Tanja Dusy