Indien (GU Für die Sinne)

 
% SALE %
★★★★★★★★★★
(0 Bewertungen)
Nur noch 5 Artikel auf Lager
  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro
Indien (GU Für die Sinne)
% SALE %

Beschreibung

Landschaftliche Gegensätze, eine große Vielfalt der Glaubensrichtungen, eine wechselhafte Kolonialgeschichte und große soziale Unterschiede bringen in Indien eine in der Welt wohl einzigartige Buntheit der Alltagskultur mit sich. Entsprechend vielfältig ist auch die Küche - eine unvergleichliche Palette an Produkten, Aromen und Zubereitungsarten. Die Rezepte reichen von den nordindischen Fleisch-, Tandoori- und Moghul-Gerichten, über vegetarische Talis und Streetfood der westlichen, Fischspezialitäten und Süßigkeiten der östlichen Landesteile bis zur raffiniert-scharfen Gewürzküche des Südens. Spannende Bild-Reportagen berichten über die teuflisch heißen Tandoor-Öfen, über die einfache und doch raffinierte Küche der ehemaligen Kriegerfürsten in Rajastan, die mit kostbaren Silberblatt verzierten Süßigkeiten und die unendliche Vielfalt der Gewürze.

trusted shops badge

Produktdetails

EAN / ISBN-:
9783774267251
Medium:
Gebundene Ausgabe
Seitenzahl:
240
Erscheinungsdatum:
2005-09-15
Sprache:
Deutsch
Herausgeber:
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
EAN / ISBN-:
9783774267251
Medium:
Gebundene Ausgabe
Seitenzahl:
240
Erscheinungsdatum:
2005-09-15
Sprache:
Deutsch
Herausgeber:
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

Zahlungsarten

Versand

Die gelieferte Auflage kann ggf. abweichen.
  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro
sofort lieferbar
% SALE %
Neu 19,99 € Sie sparen 10,36 € (52%)
Buch9,63 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Kundenbewertungen

★★★★★★★★★★
(0 Bewertungen)
0.0 von 5 Sternen
5 Sterne0
4 Sterne0
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Sterne0

Mehr von Tanja Dusy