Verkaufen
Bücher & mehr kaufen
Kleidung kaufen
nach
oben

Low Carb – Raffiniert kombiniert: 8 Hauptzutaten, 80 Beilagen, über 500 Möglichkeiten

Keine Bewertungen
Gebraucht - Sehr gut
16,20 €
Gebraucht - Akzeptabel
14,79 €
Neu
18,00 €
  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro
 % SALE % 
sofort lieferbar

16,20

inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Zahlungsarten
Versand

Eine Eiweiß-Hauptzutat + viele Low-Carb-Beilagen = große Vielfalt an Alltagsgerichten
Steak braten ist einfach, aber was macht man dazu, wenn Kartoffeln, Nudeln, Reis nicht gehen und Salat auf Dauer zu langweilig ist? Dank raffinierter Beilagen wird jedes Steak oder Spiegelei mit wenig Aufwand zu einem besonderen Gericht. In 8 Kapiteln werden alltagstaugliche und kohlenhydratarme Rezepte zu den klassischen Eiweiß-Hauptzutaten präsentiert. Über 80 raffinierte Beilagen-Rezepte werden hier präsentiert, darunter Rote-Bete-Mango-Salat, Ofen-Spinat mit Mozzarella, Vanille-Spitzkohl oder Cloud-Eggs. Mit den praktischen Tausch- und Kombinationstipps ergeben sich so über 500 Möglichkeiten für eine ausgewogene Mahlzeit.
Ob Low-Carb-Klassiker oder aufregend neue Kreationen - hier lässt es sich einfach nach Lust und Laune kombinieren und genießen. Clevere Low-Carb-Kombinationen für jeden Tag und jeden Geschmack - die Beilagen stehen hier im Mittelpunkt!

Medium Gebundene Ausgabe
Seitenzahl 144
Erscheinungsdatum 2019-01-22
Edition 1
Herausgeber Edition Michael Fischer / EMF Verlag
EAN / ISBN-13 9783960933090
Bei Amazon kaufen

Die gelieferte Auflage kann ggf. abweichen.

Mehr von Tanja Dusy
 
Kundenbewertungen

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

medimops verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre Geräte- und Browsereinstellungen nachzuvollziehen. weiterlesen
Impressum | Datenschutz
Newsletter 10% Rabatt