Prüfungsbuch Restaurantfachmann/ -fachfrau: Prüfungsbereiche Restaurantorganisation und Service

 
★★★★★★★★★★
(0 Bewertungen)
Nur noch 1 Artikel auf Lager
  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro
Prüfungsbuch Restaurantfachmann/ -fachfrau: Prüfungsbereiche Restaurantorganisation und Service

Beschreibung

Das Buch zur Prüfungsvorbereitung für Restaurantfachleute, entsprechend dem AKA-Stoffkatalog: Service und Restaurantorganisation in vielfältigen Frageformen, ergänzt durch komplexe handlungsorientierte Aufgabenstellungen.

Hinweise zu Lerntechniken, motivierende und erklärende Einschübe sowie ein Raster zur Notenberechnung und getrennte Lösungshinweise unterstützen den Weg zum Prüfungserfolg. Berechnungen sind den Sachgebieten zugeordnet. Komplette Prüfungssätze für die Prüfungsgebiete Restaurantorganisation und Service wie bei der Abschlussprüfung üblich wurden im Anhang aufgenommen.

Das Prüfungsbuch ist auch für Fachkräfte im Gastgewerbe geeignet.

trusted shops badge

Produktdetails

EAN / ISBN-:
9783805706643
Medium:
Broschiert
Seitenzahl:
438
Erscheinungsdatum:
2012-10-18
Sprache:
Deutsch
Edition:
10
Herausgeber:
Pfanneberg
EAN / ISBN-:
9783805706643
Medium:
Broschiert
Seitenzahl:
438
Erscheinungsdatum:
2012-10-18
Sprache:
Deutsch
Edition:
10
Herausgeber:
Pfanneberg

Zahlungsarten

Versand

Die gelieferte Auflage kann ggf. abweichen.
  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro
sofort lieferbar
Neu 23,80 € Sie sparen 3,88 € (16%)
Buch19,92 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Kundenbewertungen

★★★★★★★★★★
(0 Bewertungen)
0.0 von 5 Sternen
5 Sterne0
4 Sterne0
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Sterne0