Verkaufen
Bücher & mehr kaufen
Kleidung kaufen
nach
oben

Wurst & Küche

Kategorie: Fleisch
Keine Bewertungen
Neu
74,90 €
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro

Gebraucht
ausverkauft

 % SALE % 
sofort lieferbar

74,90

inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Zahlungsarten
Versand

Nur wer seine Wurst selbst herstellt weiß auch was drin ist - so lautet das Credo des gelernten Metzgers und Kochs Wolfgang Müller. Dabei ist Wurst nicht gleich Wurst, es gibt eine riesige Bandbreite an nationalen und internationalen Rezepten, die in der eigenen Küche hergestellt werden können. Dazu werden kaum Maschinen und Werkzeuge benötigt - ein paar Geräte, die richtigen Rezepte, das notwendige Know-how, gute Zutaten und etwas Elan, dann kann es losgehen mit der eigenen Wurstherstellung. 70 Rezepte zu Rohwurst, Brüh- und Kochwust, Brat- und Grillwurst sowie für Spezialitäten wie Terrinnen und Pasteten. Im zweiten Teil des Buches gibt es zu jeder zuvor hergestellten Wurst ein exzellentes Kochrezept. Nicht umsonst hat Wolfgang Müller lange Jahre "sterngekocht". Seine Gerichte sind außergewöhnlich und machen aus einer Bratwurst ein Gourmet-Highlight.

-Besondere Zutaten wie Hummer oder Yakfleisch für edle, abwechslungsreiche Wurstrezepte
-Ergänzt wird das Buch durch Grundrezepte und Grillsaucen
-Neben Wurstrezepten gibt es weitere Spezialitäten wie Terrinnen und Pasteten

Medium Gebundene Ausgabe
Seitenzahl 320
Erscheinungsdatum 2016-06-14
Sprache Deutsch
Edition 1
Herausgeber Matthaes Verlag
EAN / ISBN-13 9783875154122
Bei Amazon kaufen

Die gelieferte Auflage kann ggf. abweichen.

Mehr von Wolfgang Müller
 
Kundenbewertungen

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

medimops verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre Geräte- und Browsereinstellungen nachzuvollziehen. weiterlesen
Impressum | Datenschutz
Newsletter 10% Rabatt