Verkaufen
Bücher & mehr kaufen
Kleidung kaufen
nach
oben

WW - Genial saisonal!: Leckere Rezepte für jede Jahreszeit. Rezepte von TV- und Sternekoch Andi Schweiger. Regional und saisonal kochen mit Tipps vom ... Frisch und ausgewogen: Kreative Rezeptideen

1 Bewertung
Gebraucht - Sehr gut
13,86 €
Neu
19,99 €
  • Geprüfte Gebrauchtware
  • Versandkostenfrei ab 10 Euro
 % SALE % 
sofort lieferbar

13,86

inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Zahlungsarten
Versand

Tipps vom Sternekoch: Kreative Rezeptideen für jede Jahreszeit

Raffiniert, lecker und ganz einfach nachzukochen: Zusammen mit WW hat Sternekoch Andi Schweiger saisonale Gerichte kreiert, die Lust auf eine frische und ausgefallene Küche machen!

Jede Jahreszeit hat ihre besonderen Anlässe, Zutaten und Leckereien. In diesem Weight Watchers Kochbuch finden Sie daraus das Beste: frische Kräuter im Frühling, buntes Gemüse und Fisch im Sommer, herbstliche Rezeptideen mit Kürbis und Honig und Wohlfühlküche für den Winter.



Zu allen Zutaten gibt es Informationen zu Warenkunde und Produktqualität - denn die Qualität der Lebensmittel steht für Andi Schweiger an oberster Stelle: "Ich kann durchaus auch ganz einfache Gerichte genießen. Dann ist mir aber wichtig, woher das Ei, Fleisch oder die Kartoffel stammt."

- Frühjahr, Sommer, Herbst oder Winter: Dieses Kochbuch begleitet Sie durch das ganze Jahr!

- Tipps für gesunde Ernährung und einen ausgewogenen Lebensstil vom TV- und Sternekoch

- Regionale und saisonale Rezepte mit dem gewissen Etwas: WW Gerichte "made by Andi Schweiger"

- Lernen vom Kochprofi: Tricks für mehr Spaß in der Küche

Gesund, frisch und ausgewogen: Kochen mit Andi Schweiger

Andi Schweigers Lieblingszutat heißt: Spaß an der Sache! Voller Experimentierfreude ist er immer auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen. Seine vielfältigen Rezepte sind alle auf das Weight Watchers Smart Points System abgestimmt und basieren auf neuesten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen.

Die Gartenkräutersuppe mit Hafermilch oder das Carne Cruda mit grünem Spargel wecken Frühlingsgefühle. Vegetarische Rezepte wie Kohlrabispaghetti mit Tomaten und Hirse oder Fischgerichte wie Schwarzer Heilbutt auf Vanille-Sellerie-Püree bringen die Vielfalt des Sommers in die Küche. Das herbstliche Currygemüse mit Kichererbsen oder die Kürbissuppe mit Buttermilch wärmen in der kühlen Jahreszeit. Die Stars des Winters sind Wurzeln: Entdecken Sie Entenbrust mit Schwarzwurzel-Kartoffel-Puffer oder Petersilienwurzelsuppe mit Wein!

Egal, ob Sie abnehmen möchten oder etwas für Ihre Gesundheit tun wollen - mit den WW Rezepten von Andi Schweiger kommt gute Laune auf den Teller!

Medium Gebundene Ausgabe
Seitenzahl 160
Erscheinungsdatum 2019-12-06
Herausgeber WW (Deutschland) GmbH
EAN / ISBN-13 9783982064741
Bei Amazon kaufen

Die gelieferte Auflage kann ggf. abweichen.

 
Mehr von WW Deutschland
Kundenbewertungen
1 Bewertung 3.0 von 5 Sternen
5 Sterne
 
4 Sterne
 
3 Sterne
 
2 Sterne
 
1 Stern
 
Melissa schreibt:
Saisonale Sonntagsküche für Fleisch- und Meeresfrüchteliebhaber
In diesem Kochbuch finden sich hauptsächlich eher besondere Zutaten, die ich nicht als Feierabendküche einstufen würde. Dazu zählen primär sehr viel Meeresfrüchte und Fisch, wie Oktopus, Muscheln und Langusten, aber auch Fleischsorten wie Wachteln, Schwein und Lamm findet man hier zahlreich. Ich bin eigentlich Pescetarier, koche aber für die Familie oft Gerichte, in denen Fleisch vorhanden ist und ersetze das für mich einfach entsprechend. Da diese Gerichte aber sehr speziell sind, stellt sich das als nicht gerade einfach heraus. Vor allem Lebensmittel wie Oktopus und Muscheln so mit anderem Fisch oder Gemüse zu ersetzen, dass es auch für mich ein rundes Gericht abgibt, fällt mir sehr schwer.
Ein großer Pluspunkt sind aber ganz eindeutig die vielen Dessertideen, denn die eigenen sich für jede Ernährungsform und lassen sich auch gut an eine vegane Küche anpassen. Diese Nachspeisen sind zwar gemäß den Hauptspeisen auch nicht in 5 Minuten mal eben hergezaubert, bieten dadurch aber auch eine gute Kombinationsmöglichkeit, wenn man mal etwas aufwendiger für die Familie oder Gäste kochen möchte.

Fazit
Ein schönes Kochbuch mit anspruchsvollen Rezepten für alle, die auch mit Weight Watchers gerne mal etwas Restaurant Feeling auf ihren Tisch bringen möchten. Wer allerdings kein Fan von Fleisch oder Meeresfrüchten ist, der sollte sich lieber ein anderes Kochbuch aussuchen.
weiterlesen weniger lesen
06.01.2020
Wir verwenden Cookies, um den bestmöglichen Service zu bieten. Weitere Informationen in unserer Datenschutzerklärung .
Newsletter 10% Rabatt